Jane Foster
Я думаю пока накал усилится))
Можно отыграть какой-нибудь флешбек из моего первого появления в Мидгарде, например?)
X-men: New round |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: New round » События в игре » Вопросы по игре
Jane Foster
Я думаю пока накал усилится))
Можно отыграть какой-нибудь флешбек из моего первого появления в Мидгарде, например?)
Thor Odinson
Значит подождем)))
Тогда предлагаю отыграть момент изгнания и первой встречи. Или попытка достать Мьельнир
Тогда предлагаю отыграть момент изгнания и первой встречи. Или попытка достать Мьельнир
Давай первую встречу?)))
Правда, она вроде короткой была (помнится Дарси меня электрошоком срубила?)
Thor Odinson
Да не совсем короткой. Давай.
Мы вдвоем играем или Дарси с Селвиком тоже есть? Я бы тогда отыграла бы побольше.
Отредактировано Jane Foster (2013-12-22 12:04:21)
Да не совсем короткой. Давай.
Мы вдвоем играем или Дарси с Селвиком тоже есть? Я бы тогда отыграла бы побольше.
Нет, Дарси с Селвиком к сожалению нет(((
Сделаешь тему? А тогда первый пост с меня)
Thor Odinson
Хорошо милый создам)))
Хорошо милый создам)))
Буду ждать)
вопрос не совсем по игре:
Реми ЛеБо получается же старше Шторм исходя из каноничной био, вопрос на миллион - сколько лет Реми?
прошу ответить знатоков канона, сам я знаю канон,но вот этот вопрос вогнал меня в ступор, по-хорошему, как известно, креол видел Шторм ещё маленькой девочкой и именно он "отдал" её в Школу Ксавьера, а сам дальше куралесил и все такое... отзовитесь.
Отредактировано Remy LeBeau (2014-01-02 19:02:07)
Remy LeBeau
Я лично не в курсе) Ждём-с Эрика ))
Remy LeBeau
По нашему сюжету 28-30) Реми не упоминается в биографии Ороро))
Erik Lehnsherr
ну это тут, а я вообще интересуюсь
обидно х) а у меня упомянута :3
РОбята, в квесте "Ep.3. "Терять своих всегда больно" - очередь Китти?
Robert Drake
Если я первая, сразу говорю, у меня пока нет идей, что там писать и как начать, сорри.
Кстати, у меня вопрос-просьба, можно ли изменить дату в Ep.5 "Гонец с дурными вестями" хотя бы на пять дней вперед?
А то выходит, что мне один день на восстановление дали, как то странно, учитывая то, что за день до этого эпизод "Терять своих всегда больно".
Если я первая, сразу говорю, у меня пока нет идей, что там писать и как начать, сорри.
Ну, по сути, да. Ты должна была мне ответить еще у Ворот, глянь там мой пост. Да, и Одри помочь надо. Но первый точно не я.
Robert Drake
Можно было бы перенести несколько постов в этот эпизод вообще, но да ладно. Попробую что-то написать.
Отредактировано Kitty Pryde (2014-01-04 20:30:07)
Kitty Pryde
Исправлено)
Вы здесь » X-men: New round » События в игре » Вопросы по игре