Придержанные роли и внешности
Loki Laufeyson - за L до 15.01
X-men: New round |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Гостевая книга
Придержанные роли и внешности
Loki Laufeyson - за L до 15.01
Романофф пришла? Если нет, то мне придержите с:
Да, игрок уже подал анкету)
Может Вам приглянется кто-то другой из списка ролей?))
а тони старку нужен верный джарвис?
Мы спросим у Тони)
В качестве искусственного интелекта или в качестве андроида?))
Добрых суток!)
Очень понравился дизайн. Честно, мне казалось, что не будет никогда ролевой по Людям Икс.
Приятное удивление и смятение.
Форум чертовски привлекателен в оформлении. Так же заметна здесь активность!)
Жаль, что Чарльза убрали...)
Хотелось бы придержать роль Emma Frost.
Она Ваша до 30 включительно)
можете продлить роль?просто два дня меня не будет
анкету постараюсь выложить в воскресение-понедельник
Ethan Morland
Хорошо)
по сути, без разницы. джарвис всегда будет джарвисом х)
по сути, без разницы. джарвис всегда будет джарвисом х)
Я написал Тони и как только он появится в онлайне - зайдет в гостевую)
Добрых суток)
Заинтересовала заявка на мисс Дэйн, но возникла парочка вопросов:
1) При каких обстоятельствах Лорна узнала, что её отец - Магнето? Как в комиксе (там просто довольно витиевато, на мой взгляд, да и с сюжетом ролевой не связано) или он её нашел, или кто-то подсказал?
2) Лорне не обязательно идти в Иксмены, я правильно понимаю?
3) Можно ли другую внешность взять?
Добрых суток)
Заинтересовала заявка на мисс Дэйн, но возникла парочка вопросов:
1) При каких обстоятельствах Лорна узнала, что её отец - Магнето? Как в комиксе (там просто довольно витиевато, на мой взгляд, да и с сюжетом ролевой не связано) или он её нашел, или кто-то подсказал?
2) Лорне не обязательно идти в Иксмены, я правильно понимаю?
3) Можно ли другую внешность взять?
Доброго времени)
1. Это мы оставляем на откуп игрока) Какой вариант ближе Вам)
2. Не обязательно)
3. Можно)
Спасибо за оперативные ответы) И, пожалуйста, держите Лорну)
держите Лорну
Ваша на три дня.
Тони пришел и всячески одобряет появление Джарвиса!
Доброго времени суток, друзья! И с Наступающим! Дизайн прекрасен =)
Мне внезапно очень захотелось вернуться в обожаемый мир марвела, поэтому иду с вопросом, который тревожит меня больше всего =)
Дело в том, что поиграть мне хочется за милейшую Амору Чародейку, можно ли будет ее куда-либо приткнуть по игре или проще не стараться, не парить мозги администрации и идти свою дорогой, смирившись с тем что не поиграть за столь колоритную особу? =)
Доброго времени суток, друзья! И с Наступающим! Дизайн прекрасен =)
Мне внезапно очень захотелось вернуться в обожаемый мир марвела, поэтому иду с вопросом, который тревожит меня больше всего =)
Дело в том, что поиграть мне хочется за милейшую Амору Чародейку, можно ли будет ее куда-либо приткнуть по игре или проще не стараться, не парить мозги администрации и идти свою дорогой, смирившись с тем что не поиграть за столь колоритную особу? =)
Доброго времени)
А как Вы видите Амору в нашем сюжете и игре? Просто ранее мы не принимали подобных персонажей в игру и сюжетной ветки для данной девушки, увы, не продумали... Если у Вас есть предложения, то мы с радостью их рассмотрим)))
И сразу хочу сказать, что мы существенно урезаем способности каноничных персонажей, потому что в мувимерсе все они гораздо слабее своих оригиналов из комикса, как вы отнесетесь к этому? Просто что бы потом не был внезапным такой поворот событий)
С Наступающим Вас! Не буду долго ходить вокруг да около. Нужна ли в игру Глава Гильдии Ассасинов, Белла Донна Будро?
С Наступающим Вас! Не буду долго ходить вокруг да около. Нужна ли в игру Глава Гильдии Ассасинов, Белла Донна Будро?
И Вас тоже)))
Я спрошу у Гамбита, поскольку так отдельного сюжета для нее мы не планировали....
Большое мерси, а отдельный сюжет в принципе и не нужен, ведь играть я собираюсь далеко не с ним одним. Постараюсь вписать персонажа в общий сюжет.
Простите, еще можно продлить "бронь" на Эмму?)
Сессия подкосила.... Простите еще раз.
Всё хожу вокруг вас, хожу, да никак не приду. А форум то хороший. Потому то, ребят, придержите Белову
Доброго времени суток. Я вот искал ролевую где возможно использовать не каноничных персонажей. Хотелось бы узнать возможно ли здесь регистрация не канонов?
Доброго всем времени)
Простите, еще можно продлить "бронь" на Эмму?)
Сессия подкосила.... Простите еще раз.
Конечно можно)
Завернем до Нового Года)
Всё хожу вокруг вас, хожу, да никак не приду. А форум то хороший. Потому то, ребят, придержите Белову
Ваша до 2 числа)
Доброго времени суток. Я вот искал ролевую где возможно использовать не каноничных персонажей. Хотелось бы узнать возможно ли здесь регистрация не канонов?
Возможна)
А какая именно команда Вас интересует в качестве пристанища?))
Возможна)
А какая именно команда Вас интересует в качестве пристанища?))
С этим ещё не определился, да и пообщаться насчет моего персонажа хотелось бы. Поэтому связаться по скайпу хотелось бы.
С этим ещё не определился, да и пообщаться насчет моего персонажа хотелось бы. Поэтому связаться по скайпу хотелось бы.
Ответил в ЛС)
Дорогие партнеры!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Пусть все у вас складывается благополучно, счастье и здоровье не покинут ваши дома, а каждый день приносит радость. Желаем вам море вдохновения, процветания и интересных отыгрышей!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
La Francophonie: un peu de Paradis.
Уважаемые партнеры, Mass Effect: from Ashes поздравляет вас с наступающими праздниками! Пусть в новом году сбудутся все ваши заветные мечты! Желаем вам много вдохновения, интересных игроков и приятной игры. Долголетия и домашнего уюта. С праздниками!
Желаем процветания, развития проекта, вдохновения, успехов в будущем году!
АМС Ведьмак: Тень предназначения
Отредактировано PR (2013-12-31 22:06:45)
Пусть проведем весь год мы все «на коне»,
Аллюром ли, галопом–мчим вперед,
Одолевая испытания все,
Настраивайтесь: классным будет год!
Ваш партнёр Glee: The power of music
поздравляет своих союзников с Наступающим Новым годом!
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания,
до Гамбита дошло как до жирафа, и если бы Шерри не ткнула его носом...
Вот буквально минут двадцать назад обсуждали линию для Беллы связанную с Гамбитом и Шельмой, игрок родной, если вы ещё ждете ответа, загляните, постучите...
я уж думала меня забыли)
ответа, разумеется, ждем)
БелкаЭто Гамбит слоупочина
давайте с Вами спишемся в скайпе вечерком, и я Вам расскажу что мы тут надумали, а Вы уж решите.
мой скайп barni-ches
Дорогие Амс, хелп) пароль так и не пришел. смените плиз. (ник - Bella Donna Boudreaux)
давайте спишемся, только не сегодня вечером, а завтра. можно днем, можно в обед)либо, если мне щас помогут, в ЛС)
Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Гостевая книга