Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 152

1

Придержанные роли и внешности

Loki Laufeyson - за L до 15.01

0

91

Белка написал(а):

Дорогие Амс, хелп) пароль так и не пришел. смените плиз.  (ник - Bella Donna Boudreaux)
давайте спишемся, только не сегодня вечером, а завтра. можно днем, можно в обед)либо, если мне щас помогут, в ЛС)

Сменил на 1111)

0

92

большое merci)

0

93

Bella Donna Boudreaux
сегодня Вам напишу в ЛС тогда) Гамбит больше не флудит

0

94

Прошу придержать внешность - Rosie Huntington-Whiteley

0

95

Bella Donna Boudreaux
Держим)

0

96

Glee: we can fly поздравляет Вас с Новым 2014 Годом!
https://31.media.tumblr.com/b50a4f2f83457e458e0989f6f6e61187/tumblr_mytdrdyIwG1rsbqafo2_500.gif

http://priroda.inc.ru/prazdnik/gif1/lines04.gif
Дорогие партнеры! Наш форум поздравляет Вас с новым 2014 годом. И желает процветания, хороших игроков и океаны вдохновения. Терпения лично для амс и для тех, кто долго ждет посты от соигрока.
Любви и волшебства Вам, лапушки :3

0

97

Доброго времени суток)
Посмотрела все ваши акции)
Можно придержать Pussy из акции иксменов)
И можно с кем-нибудь из амс в вк обсудить эту милую даму)

0

98

Придержите Double, анкету подам в ближайшее время)

0

99

Будущий игрок написал(а):

Доброго времени суток)
Посмотрела все ваши акции)
Можно придержать Pussy из акции иксменов)
И можно с кем-нибудь из амс в вк обсудить эту милую даму)

Доброго)
Ваша до 10 числа) Обсудить можно со мной в аське - 371229118)

мимопроходила написал(а):

Придержите Double, анкету подам в ближайшее время)

Держим так же до 10)

0

100

Эмма еще свободна?
Завтра последний экзамен и я полностью буду ваша с 13-го числа) Заочка очень удобная штука)

0

101

~~~ написал(а):

Эмма еще свободна?
Завтра последний экзамен и я полностью буду ваша с 13-го числа) Заочка очень удобная штука)

Держим Вам мисс Фрост)

0

102

Доброго времени суток и с Наступившим!)
Вас беспокоит администрация проекта Divergent. Important fraction of blood. Три дня назад мы подали заявку на добавление в партнерство, но она по сей день висит без ответа. Будем благодарны, если Вы ее рассмотрите)

0

103

Divergent. написал(а):

Доброго времени суток и с Наступившим!)
Вас беспокоит администрация проекта Divergent. Important fraction of blood. Три дня назад мы подали заявку на добавление в партнерство, но она по сей день висит без ответа. Будем благодарны, если Вы ее рассмотрите)

Доброго)
В наших правилах прописано, что заявки рассматриваются от одного до трех дней) Сегодня поставим все в партнерство)

0

104

Доброго времени суток.
В списке ролей обнаружил: "Loki Laufeyson|The god of mischief до 28.12.13" - значит ли это, что роль Локи свободна и её можно придержать?

0

105

L. написал(а):

Доброго времени суток.
В списке ролей обнаружил: "Loki Laufeyson|The god of mischief до 28.12.13" - значит ли это, что роль Локи свободна и её можно придержать?

Доброго времени)
Да, роль Локи свободна и ее можно придержать)

0

106

В таком случае - просьба закрепить за мной бронь.)

0

107

L. написал(а):

В таком случае - просьба закрепить за мной бронь.)

Он Ваш до 15 числа)
Ждем Вас)

0

108

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с ролью Tony Stark? душа просто лежит к этому пафосному гению.

0

109

Красивый мерзавец написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с ролью Tony Stark? душа просто лежит к этому пафосному гению.

Доброго) К сожалению, роль занята(
Может Вас заинтересует кто-нибудь еще?)

0

110

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш сюжет и, в принципе, сама ролевая. Но у меня есть несколько вопросов

0

111

К сожалению, пишу с планшета, поэтому получилось в два сообщения.
1. Примите ли к себе на ролевой форум - мутанта - неканона (женский)?
2. Легко ли новому персонажу влиться в игру? (несколько раз встречалась с тем, что администрация отвечала, что легко и все зависит только от меня. Я же отписывалась в темах о поисках партнера для игры, но моя просьба всегда была проигнорирована)

0

112

Странник. написал(а):

К сожалению, пишу с планшета, поэтому получилось в два сообщения.
1. Примите ли к себе на ролевой форум - мутанта - неканона (женский)?
2. Легко ли новому персонажу влиться в игру? (несколько раз встречалась с тем, что администрация отвечала, что легко и все зависит только от меня. Я же отписывалась в темах о поисках партнера для игры, но моя просьба всегда была проигнорирована)

Доброго времени)
1. Примем. А в какую фракцию Вы хотите?))
2. Легко. Квесты пропишем, освоиться поможем)

0

113

Erik Lehnsherr
Пока хотела бы поиграть на нейтральной стороне, так как пока до конца не определилась.
И как я поняла из правил можно брать 2 способности верно?

0

114

Странник. написал(а):

И как я поняла из правил можно брать 2 способности верно?

Здравствуйте)
Да, все верно))

0

115

А вы можете придержать способности на 3 дня?
И придержите внешность Кэндис Свейнпол на максимальный срок

0

116

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине повышения планки до минимум 18-20 человек в сутки, коих у Вас нет.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

117

Доброго времени суток!

Вас снова беспокоит Ролевой Каталог «CYANIDE». На всякий случай предупреждаю о том, что мы поменяли доменное имя. По старому адресу Вы автоматически попадете на новый, но на всякий случай, вот адрес нового: http://cyanide-catalog.ru/

С уважением,
АМС «CYANIDE»

0

118

Здравствуйте, скажите что происходит с вашей

0

119

Здравствуйте, скажите что происходит с вашей ролевой?)
Ваша активность меня беспокоит, просто у меня есть кое-какие задумки и их хотелось бы обсудить с кем-нибудь из амс)

0

120

ми написал(а):

Здравствуйте, скажите что происходит с вашей ролевой?)
Ваша активность меня беспокоит, просто у меня есть кое-какие задумки и их хотелось бы обсудить с кем-нибудь из амс)

Здравствуйте)
Дело в том, что пока администрация в бессрочном отпуске, то есть написание у нас сюжетных квестов отсутствует на данный момент, но желающие могут играть между собой))

Вы можете обратиться к любом из администраторов на счет задумок, аськи в таблице указаны)) Либо можете зарегистрироваться и задать вопросы в ЛС, как вам будет удобнее))

0

Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно