Erik Lehnsherr
371229118
Thor Odinson
288210402
1

X-men: New round

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 152

1

Придержанные роли и внешности

Loki Laufeyson - за L до 15.01

0

121

Форум Glee: The power of music вынужден расторгнуть партнёрство с Вашим форумом по причине падения активности.
Всего доброго, процветания и развития Вам.

0

122

В связи с тем, что форум X-men: New round перестал соответствовать требованию о партнёрстве, мы вынуждены расторгнуть его.
АМС форума SPN-history

0

123

Доброго времени суток!
От имени Администрации проекта «Divergent. Important fraction of blood» оповещаю о том, что в связи с очень низкой активностью на Вашем Проекте, Ваш баннер удален с нашего Проекта. При возрождении Вашего Проекта, либо повышении активности на нем, будем рады видеть Вас у нас снова.

С уважением,
Администратор-пиарщик Alex Trinadtsaty.

0

124

В связи с тем. что активность на форуме упала, ролевая игра The hunger games: after arena вынуждена разорвать партнерские отношения. Если на форуме повысится активность. то всегда будет рады вновь восстановить наши партнерские отношения.
THG: AA

0

125

Администрация HEATHENDOM вынуждена сообщить, что партнерские отношения окончены из-за недостаточной активности Вашего проекта.
Удачи и развития ролевой.

0

126

Форум "Манхэттен" вынужден расторгнуть партнёрство по причине падения активности и несоответствия условиям партнерства.
Всего доброго, процветания и развития.

0

127

К сожалению, расторгаем наше с вами партнёрство. Не поминайте лихом!

0

128

Mass Effect: from Ashes Вас беспокоит. К сожалению, вынуждены прекратить сотрудничество с Вашим форумом из-за очень низкой активности.

0

129

Под небом Олимпа: в связи с нулевой активностью на форуме вынуждены расторгнуть партнерство. Если на форуме повысится активность, то всегда будем рады заключить его вновь.

0

130

Добрый вечер.) Эмма Фрост свободна? Я тут проверила,вроде бы еще Эмма не зарегистрирована ) Но мало ли.

0

131

В связи с низкой посещаемостью на форуме вынуждены расторгнуть партнерство. Если вновь вернетесь в строй, будем рады продолжить сотрудничество. Самая Сверхъестественная Ролевая.

Отредактировано PR (2014-04-26 19:51:24)

0

132

Эрик/Пиро. Случайно вычитала, что вы хотите перезапуститься. Это правда?

0

133

Ой, какое я хамло. Не поздоровалась.
Здравствуйте) ))

0

134

старо-забытая Эмма написал(а):

Эрик/Пиро. Случайно вычитала, что вы хотите перезапуститься. Это правда?

Привет)))
Мы перезапустились, но немного изменили сюжет... Точнее много)))
http://xmenthelaststand.rusff.me/

0

135

старо-забытая Эмма

Женщина... это правда ты?)

0

136

Cerebro
Ох, ну, если можно, я бы заглянула к вам)

Erik Lehnsherr
я даже боюсь я сказать "да", у тебя столько Эмм было. Но если со мной у тебя ассоциируются Сюзанна, то да, это я)

0

137

У вас там нет Эммы в списках нет. Как так?

0

138

я даже боюсь я сказать "да", у тебя столько Эмм было. Но если со мной у тебя ассоциируются Сюзанна, то да, это я)

Пру?))

0

139

У вас там нет Эммы в списках нет. Как так?

Ты фильм смотрела новый?))
Там объясняется почему ее не было)

Но ее придержали все равно, придержание заканчивается сегодня)

0

140

Erik Lehnsherr значит, все-таки ты за другую Эмму меня принял )
Ну тык, это я. Давно не виделись.

Cerebro
Да, смотрела и дебильный факт того, что ее использовали для Стражей - бесит.
Погоди, так если ее убили, но ее придерживают. Значит момент смерти вы обошли каким-то образом?

0

141

Погоди, так если ее убили, но ее придерживают. Значит момент смерти вы обошли каким-то образом?

Нет, ей просто можно играть в прошлом, поскольку мы решили играть исключительно фильмам))) Нас очень просто пропер вышедший)

0

142

Исключительно по фильмам? Но получается вы исключаете одну из ее телепатических способностей - перенести сознание в сознание другого человека?
Кому ты говоришь, я на него два раза ходила и плакала два раза, когда видела убийство Шторм хд
Это немного сбавляет временные шансы игры Эммы, только флэшбеки. Но ролевая у вас хорошая, мне очень понравилась)

0

143

Исключительно по фильмам? Но получается вы исключаете одну из ее телепатических способностей - перенести сознание в сознание другого человека?

На счет этого мы не думали))
Надо подумать))

Но ролевая у вас хорошая, мне очень понравилась)

Приходи к нам))))

0

144

Cerebro
Вы подумайте, пожалуйста. Просто ее альфа мутации не позволяет мне воспринять ее смерть всерьез, она бы обязательно что-нибудь сделала.

Пришла бы. Но кроме Эммы моих любимых персонажей разобрали)

0

145

Вы подумайте, пожалуйста. Просто ее альфа мутации не позволяет мне воспринять ее смерть всерьез, она бы обязательно что-нибудь сделала.

Подумаем))

Пришла бы. Но кроме Эммы моих любимых персонажей разобрали)

А кто у тебя еще любимый?))

0

146

Cerebro
Если фильмы затрагивать - Шторм, но если возьму еще одну Шторм, меня затянет в водоворот. Хотя если смотреть на ваш проект, я бы играла с ней в 1973. Ей там как раз лет 25 было бы. Но она у вас придержена.
Джин у вас тоже занята, а Мадлен нельзя Хд

0

147

Everyda написал(а):

Если фильмы затрагивать - Шторм, но если возьму еще одну Шторм, меня затянет в водоворот. Хотя если смотреть на ваш проект, я бы играла с ней в 1973. Ей там как раз лет 25 было бы. Но она у вас придержена.
Джин у вас тоже занята, а Мадлен нельзя Хд

Шторм, скорее всего у нас освободится, потому что игрок ищет себе другую роль.
Мы можем тебе ее придержать?))

0

148

Ну, я еще подумаю. Если с Эммой ничего нельзя сделать, то на Шторм остановлюсь.

0

149

Everyda написал(а):

Ну, я еще подумаю. Если с Эммой ничего нельзя сделать, то на Шторм остановлюсь.

Хорошо))

0

150

Доброго времени суток!
А ролевая функционирует или как?

0

Вы здесь » X-men: New round » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно