- Не помогу...Я ничего не умею - ответил мальчишка, но ответил это как-то бесстрастно и вздохнул, отдавая девочке свою палку, единственное оружие, которое у него было - Я могу только приманить их...а тебя не дотащу. Глаза Эдварда стали яркого желтого цвета, невыносимого, если смотреть ему в глаза, а голос его вдруг стал злым, опасным Уходи. Опирайся на палку и вали, я сказал. Штейна чуть ли не трясло, серые тени были совсем рядом и он вдруг толкнул девочку, толкнул вправо, с рыком Пошла вон отсюда!!!
И мальчишка рванул влево.
Но Эдвард ни разу не испугался - его сознание работало на полную катушку. Если за ним, с его стороны, пришли тени, а за девочкой нет, значит она, если и притягивает их, то не так, как он. И все же в ней было что-то не то.. Она даже не ответила на его странное предложение, она словно забыла его. И, если она не живая, то для "этих" он добыча явно желанней. Дотащить же её подальше он не сможет - бежать с этой девочкой Блеквеллу бы не удалось, а он и на легке едва отрывался от "серых". Так что Блеквелл решил дать этой девочке шанс и увести то, что пришло за ним. Он и толкнул то её в ту сторону, откуда не приходил никто. Черт, но это же плачущая девочка. Небось растеряется и останется на месте..Как же..
Земля под Эдвардом буквально задрожала. Он хотел, чертовски хотел перетянуть все внимание на себя и сам не зная кинул такой зов к мертвецам, что даже те, кто ещё не чуяли его обратили внимание на этого выходца из мидгарда. Серая волна понеслась за мальчишкой, нарастая, ускоряясь, но теряя всякие ориентиры кроме этого ходячего портала в мир живых. Черт.. Мне даже интересно, что будет, когда это меня нагонит..
Отредактировано Franklin Stein (2013-05-20 22:53:02)