- Думаю все дело в работе, - Уилльям вежливо улыбнулся брату Фамке. Какая разница таинственная или нет? Если будет нужно, она все расскажет, если нет, то как-нибудь обойдетесь без расспросов. Он абсолютно не понимал этого желание залезть в чужие тайны.
Когда их пригласили к столу, он подошел пропуская Фамке вперед. После отодвинул ей стул, чтобы та села, дождался, когда миссис Нортон сядет за стол и только тогда сел сам.
Он улыбнулся Фамке, отпуская ее руку. Все-таки есть и держать девушку за руку было проблематично. Уилльям хотел было поинтересоваться чем-то, когда у него зазвонил телефон:
- Прошу прощения, - извинился он, отвечая на вызов, - Да, я слушаю.... Да, все верно... Я не могу сейчас.... - Уилльям раздраженно выдохнул. - Прошу прощения, - извинился он еще раз и вышел из-за стола, уходя в другую комнату. - Джон? Почему ты звонишь мне по рабочему телефону? Я не могу разговаривать. Я занят..... Да.... Да, это правда... Я знаю, как это отразится на моих отношениях с семьей... Да, я понял, что ты в восторге... Нет, ты увидишь ее во время помолвки. Джонатан Олдрич Рокфеллер, держите себя пожалуйста в руках и следите за тем, что говорите, - последняя фраза прозвучала безумно холодно и кажется слишком громко, так что ее можно было услышать в общей зале, где были остальные. - Я перезвоню! - также произнес Уилльям, отключая телефон.
Он вернулся к гостям и улыбнулся. Наверное, только Фамке сейчас могла понять, что за всей вежливостью и очередными извинениями, которые он произносил, скрывалось желание уничтожить этот мир на месте. Джон вывел его последним вопросом из себя, так, что Уилльяма кажется внутренне трясло.