Вот теперь настало время посмотреть по сторонам и оценить ситуацию пока еще трезвым взглядом. Девушка чуть развернулась в сторону зала и бегло глянула в лица посетителей. Всего здесь было около тридцати человек. Большинство из них она, разумеется, знала. Не буду загружать вас перечислением всех имен, остановлюсь лишь на наиболее важных. За столиком возле окна, впрочем, как и всегда, провожали очередной вечер игрой в покер местная уличная банда, вреда от них мало, платили исправно, соответственно, могли спокойно дышать и спать. Чуть левее, почти возле стены, трое приверженцев ее лагеря, как всегда во всеоружии. А в самом углу, словно прячась от любопытных глаз, сидел сам Анри ЛеБо, наследник Гильдии Воров. Белла Донну он, естественно, заметил и даже поприветствовал кивком головы. В данной ситуации этого было более чем достаточно, не стоит более широкими жестами выдавать себя и других. Он, как и сама Белла, не стремился афишировать своего присутствия, потому быстро отвернулся и продолжил милую беседу с сопровождавшей его дамой. А если стало любопытно, почему воры и убийцы сидят в одном баре и до сих пор не обнажили клинки, скажу - за последний год Белла и Жан-Люк приложили немало усилий, чтобы добиться если не перемирия, так хотя бы вооруженного нейтраллитета, или, как часто говорят, холодной войны. И потому убийство на нейтральной территории считалось по меньшей мере позором.
Повернувшись обратно к бару, Будро почувствовала чей-то оценивающий взгляд, и принадлежал он довольно симпатичному блондину, подсевшему поближе и даже решившему заговорить с ней. Видели бы вы лица узреших такую наглость ассасинов... Все трое мгновенно поднялись и приготовились метнуть по ножу в сторону парня, но Белла их остановила. Один взгляд госпожи заставил их поджать хвосты и вернуться на место. Барменша едва не уронила бутылку дорогого вина, которую Белла спасла от неминуемого падения.
Девушка внимательно взглянула на парня, потом на бутылку и, улыбнувшись уголком рта, решила начать диалог.
- При первой встрече обычно принято представляться. Но, как я погляжу, ты уступаешь эту приятную миссию даме. Будро на секунду отвлеклась на Бекки, - deux verres, s'il vous plaît, - после чего вернулась к своему собеседнику, - Значит, турист. Ну чтож, mon cher, с гидом ты не ошибся. Врятли кто-то знает про Новый Орлеан больше, чем я.
Барменша поставила рядом с парой две рюмки и удалилась к другому концу стойки.
Ночь выдалась на редкость жаркой и душной, даже работающие кондиционеры не спасали. Белла Донна с удовольствием бы сняла куртку, если бы за ней не скрывалась кобура с двумя кольтами, потому максимум, что она себе позволила - это растегнуть молнию. Будро перехватила из рук парня водку и наполнила обе рюмки.
-За знакомство. Я Белла.